Nada se Perdeu

Tu sabes que eu te amei.

Não foi pouca a emoção.

Dei meu carinho,

Meu amor e dedicação.

Sabes que te amei,

Mas o amor também cessa.

Quando sentimos tanta ausência.

Quanto mais eu te amava,

Nem uma palavra esperada, eu ouvi.

Sabes que te amei, hoje me cansei.

Chega de não viver nada.

De ser apenas um caso sem palavras.

Sem amizade,

Sem amor, sem nada.

Nada se perdeu, pois nada existiu.

A não ser a companhia que eu apenas sonhei.

Não há mais tempo, tudo se transforma.

Outros planos tenho para seguir agora.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/09/2016
Código do texto: T5773286
Classificação de conteúdo: seguro