Ilusão do Narciso

Quanta gente ouve e não entende

Quando só o físico está presente

Como é difícil lidar com o semelhante

Que mesmo perto está distante

Falando somente em sua linguagem

Escravo de sua própria verdade e imagem

Não aceita opiniões nem conselhos

É Narciso enamorado pelo espelho

Seu futuro certo é melancólico, sofrido

Por não ter cultivado amigos

Não poderá esperar carinho e acolhida

Será passageiro invisível no trem da vida