Amigo...
 
Um dia, cabisbaixo a pensar,
um amigo do meu lado sentou,
logo começamos a conversar, 
e com sua voz mansa falou. 

Sabes que sou seu grande amigo,
algo estranho esta acontecendo,
preciso muito estar contigo,
porque esta todo mundo vendo.

Inocente, vives no engano,
mas hoje vou lhe despertando,
vai ao encontro do desengano,
porque alguem esta desertando.

Aquela que dizia, tanto te amar,
esta dando ao o povo o que falar,
buscando coisas a seu alcance,
talvez, vivendo novo romance.

Deixa ela ir com essa nova paixão,
e juntos viverão uma nova vida,
e ela descobrirá que foi só ilusão,
e quão amargo será sua comida.

porque deixando tudo indo embora,
deixou quem o amava de coração,
arrependida por algo que a devora,
não terá tempo para reconciliação.

Nem por isso voce vai desistir,
não sou adivinho e nem sou vidente,
mas outras chances irão existir,
feliz serás e viverás contente.
 
Titão 08-10-2016