MUNDO DE MALDADE

Ele matou a quem mais amou

Com uma bala perdida

Ele calou e não chorou

Ao pôr fim naquela vida.

Que faz um louco matador

Com uma arma nas mãos?

A apontar sem temor

Em quem amou de coração.

E o que não faz a maldade?

Ainda mais de mão armada!

Virou perigo para todos

Ficarem até mesmo em casa.

Pois a maldade se esconde

Onde ela couber, ela está

Se for achada pelo homem

Ele a usa pra matar.

Não há segurança aqui

Nem ali e encanto nenhum

E enquanto houver maldade no mundo

Morrerá no mundo sempre mais um.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5788731
Classificação de conteúdo: seguro