JUSTIÇA 9º EPISÓDIO 05.09

1ª história. 21.09.2016

Decidir-se por tirar uma vida futura,

Na má relação esta poderia ser a cura

Agora os dois choram as duas mortes

Se mantivesse uma vida, mantinha a própria sorte.

Desarma-lo de modo causando espanto

Evitando o surgimento de uma vítima

A corrupção tem seu próprio canto,

Para manter o nome sempre lá em cima.

A dor persegue os casais

Cada um tem sua reação,

Um vai perdendo a paz,

O outro demonstra atenção.

Uma criança, sentada ao chão,

Jeito simples, sereno chama a atenção,

Uma carona, a chuva, a falta de eletricidade,

Foi o pivô do nascimento de uma nova amizade,

O assassino com a mãe da vítima,

A filha se tornando amiga,

A quem está de outro lado, isso não rima,

Nas relações tal fato causa fadiga.

Com toda alma dilacerada,

Está a vítima próxima ao algoz,

Desnorteada, quase atropelada,

Também tão distante triste e já sem sua voz.

Uma cerimônia, bela e natural

Com gestos um tanto estranho,

Se só tivesse perdão entre “réu” e vítima, normal!

No entanto, essa dimensão não tem tamanho.

Termina, por fim a cerimônia,

Pose familiar para a fotografia

Das atitudes, não há vergonha,

Da realidade ali quase ninguém sabia.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 16/10/2016
Código do texto: T5793042
Classificação de conteúdo: seguro