Tua covardia

tua insensatez

ainda sangra minh'alma

enquanto eu amava

você dissimulava, fingia

não te prometi ser o homem perfeito

mas homem suficiente

para amar e aceitar todas as suas imperfeições

eu me alimentava da tua presença

eu me orgulhava do simples fato

de ter sido escolhido por você

era por você

que me apaixonava todas as manhãs

no entanto

você me fez acreditar que

o amor não é tudo

que o amor não é nada

me fez sentir na pele

que traição não é coragem

é covardia.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796111
Classificação de conteúdo: seguro