PARA MATAR MEU DESEJO

SÓ AS CANÇÕES E O SOM DAS FLAUTAS

ESCONDEM TODO SEGREDO

PARA MATAR MINHA ALMA

NEM UM EXIMIO ARQUEIRO

PARA MATAR AS COISAS QUE ADORO

TALVEZ COM UM BEIJO AMARGO

OU UM FALSO PRETEXTO