Você sabe

Você sabe o que é amar até doer ?

tomar os lábios de quem te faz sofrer ?

sentir tanto o amargo quanto o doce sabor

de alguém que não reconhece o amor ?

Você sabe como mentiras podem ser duras ,

e as verdades terem sobras escuras ?

como segredos mesmo para proteger podem prejudicar

e como o perdão da alma pode demorar ?

Você sabe como é viver

com um coração que para de bater ?

você sabe como é passar todos os dias a sentir

a ausência de alguém que nunca chegou a partir ?

Se você sabe o que é tristeza e perdão

o sentido do amor e da paixão

e se o que eu disse você conseguiu compreender

sabe como eu me sinto , a respeito de você .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/10/2016
Código do texto: T5806938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.