Boneco de Lego

Te queria e você não sabia

Se eu era uma boa opção

Se era a peça que cabia

No espaço que havia

Aí nesse seu coração

Se era o encaixe certo

Para tampar o buraco

De uma outra paixão

E o tempo só corria...

E se eu era como lego

Me pus logo em promoção

Encaixei outros buracos

E deixei você na mão

Me tratou como brinquedo

Mero objeto de liquidação

Te larguei chupando dedo

Pois não tô à disposição