45

Me sinto tão aflito

Perdido

Inibido

Preso no submarino

Acordei sem vontade

Sem coragem

Pela metade

Preso na pior parte

Fiquei confuso

Com esse abuso

Que você fez com tudo

Prendendo-me no escuro

Mentindo e enganando

Tentando burlar os planos

Mudando

Tudo o que era sano

Estou intrigado

Mas calado

Sem papo

Para dizer o que penso parado

Estou cansado

Do fardo

Que é estar no alto

Preso pela corda, pendurado

Estava muito melhor

Não menos pior

Não estava confuso como esse nó

Estava distinto em voz

Vá embora

Sem demora

Não preciso de historias

Para contentar minha alma

Pois não quero saber o que lhe convém

As armas que carrega em pensamento

Preciso de tempo

Para sobreviver

Através dos dias turbulentos

Sem som ou medo

Que ando tendo

Mais uma alma

Coração partido

Perder mais um amigo

E tudo piora

Quando vejo a tua historia

Marcada com manchas de suor

Infelizmente na minha memoria.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/11/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5815822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.