A procurar por sonhos

São dois corações. . .

Uma só alma

uma só vida

um só amor..

Que lateja em meu ser!

Que no refúgio do sonho

que vive no profundo

do eterno infinito

de uma dimensão

além da eternidade. . .

De um escrever folhas

e mais folhas . . .

Que só expressa o amor

sentido. . .

Que empilhamento páginas

de blocos guardados

em uma gaveta.

Que num dia, algum dia,

talvez um dia!

Possa ser encontrado

em ser lido por alguém

que reflita e sinta

o sofrer do poeta. . .

Que no revelar de seus

sonhos

trilhados por caminhos abstratos

em linhas de fantasias

em instantes de utopia. . .

À procura de uma felicidade

que possa estar

em um outro ponto cósmico

de uma outra vida

que só se vive

o pleno amor. . .

Onde o silêncio fala

e só Deus ouve. . .

Onde a alma ornamenta

ternuras e meiguice se.

Onde florescem belos lírios

que enfeitam o jardim

dos sonhos.

De quem um dia na vida

refletiu no espelho

a grandeza de amar. . .

Eu creio que :

há de vir novos horizontes

a iluminar a eternitude

do idílios do amor.

Não só em sonhos! Mas. . .

. . . No reencontro de duas almas.

Que em, um só olhar..

sentiram que se amavam,

que poderiam viver

um amor.. .

verdadeiro, autêntico e sincero!

Gláucia Campos
Enviado por Gláucia Campos em 07/11/2016
Código do texto: T5816063
Classificação de conteúdo: seguro