Verde feito limonada

Os olhos dela eram verdes como uma limonada num dia fresco de verão.

Não, eles não eram

Brancos

Eles eram verdes

Como uma limonada.

Mas se você

Os quiser

"Vermelho Especial"

Um limão ajuda.