Amor encantado

Amor encantado

E ao virar a esquina

Para o nunca mais,

Fica um nó na garganta,

Uma saudade inteira,

Uma vontade sem fim,

Um tremido nos lábios,

Uma história passada.

Pra ninguém será contada,

Ficando como segredo enterrado,

De um amor nunca acontecido,

Sob olhares escondido,

Mas de tão belo,

Encantado e puro,,

Eternizou-se como infinito.

Jaak Bosmans