Desilusão

Quando te conheci, tu eras uma menina incrédula com o amor,

Pois a vida tinha lhe marcado com desilusões afetivas recorrentes.

Te mostrei que ele é real, verdadeiro e possível.

Te amei com toda pureza de minha alma,

Te amei cegamente,

Te amei incondicionalmente,

Te amei simplesmente por você.

Hoje, me revelas que o que sentes por mim

É nada além de uma obrigação

Em ter que retribuir meu amor.

Hoje, me fizeste conhecer o que é desilusão.

Hoje, o incrédulo sou eu!

CAPS – 17/11/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 18/11/2016
Código do texto: T5826963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.