Outra face

Ele me vê como uma brincadeira

Mas eu sou viúva-negra

Quando pensa que estou prostrada de amor

Já o enterrei num belo adeus

Ele acha que sou fraca

Quando me mede de cima a baixo

Mal sabe esse fofinho

Que já renasci trezentas vezes

Nesse mundo de absurdos

Faço meu próprio caminho

Se entrar na minha frente

Pode se furar em espinhos

Cuidado! Não sou o que pareço ser

Nesse corpo existe poder

E na alma somente o querer