CORAÇÃO DE PLÁSTICO

E este coração em teu peito,

Do que ele é feito?

Você diz que ele é forte como aço

Porém, eu digo que é feito de plástico.

Um coração não é apenas músculo e carne,

Coração é amor, carinho e saudade.

Simplesmente puro e maleável

Com uma sintonia saudável

Com teu corpo e tua alma

Bate no peito com brandura e calma.

Mas, este coração que está ai dentro,

Não demonstra nenhum sentimento.

Ele machuca, fere, maltrata

Só decepciona e mais nada.

Eu tenho o coração apaixonado.

Tu tens o coração de plástico.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/12/2016
Código do texto: T5854437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.