Perto de mim

não quero nada em troca

não quero nada além

quero o que quiser me dar

ou o que você não quer

não quero só seu amor

quero estar perto de você

quero apenas o teu sorriso

quero apenas tua presença

não enlouqueci por você

mas fiquei louco

não me apaixonei por você

só estou apaixonado

não me deixe só

não me abandone

só quero isso

só quero você

perto de mim