Indiferença

Sentimento confuso

misturado ao caos da escuridão

sendo na mente um abuso

e na falta da luz, solidão

Queria falar o que sinto

talvez nunca eu consiga

e pra mim mesmo eu minto

e mais uma vez chamar-te de amiga

Sinto-me faltando um pedaço

uma parte do coração

metade do meu miocárdio

pisado, jogado ao chão

O pior dos sentimentos

é pra mim a indiferença

destruindo o que tem por dentro

dando o amor a ultima sentença

falecendo pra quem é amado

o amor de que o ama

e pela indiferença maltratado

pisado, jogado a lama

Diassis Araujo

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 19/12/2016
Código do texto: T5857984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.