Café e moscas

Quisera poder

Escrever de novo

Encontrar ritmo, motivo, inspiração

Quisera essas inconstâncias

Não me tolhecem o verbo

Quisera uma flor, o riso de criança ou manhãs de verão

Quisera isso bastasse

E não as visse em vão

Mas, ele, o grande vilão

Ele, superestimado

Sempre  buscado

Amor

Ele não vem

Nem um pouquinho tem

Sem ele

Poesia não vem

Nem perdas, nem lamentos

Nem saudades

Nenhum alvoroço

Nenhum descompasso

Só a brisa morosa

Café e moscas

Papel a elas

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 28/12/2016
Código do texto: T5865282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.