Página virada

Adeus passado... adeus meus amado

Você agora é página virada, Pisou em meus sentimentos me deixou abandonada

Na beira da estrada...

Vai, segue seu caminho...

Daqui pra frente sigo sozinha,

O que aconteceu entre nós

Foi apenas um desencontro

Neste mundo de desencantos

Eu mergulhei em você

Mas não encontrei profundidade

Sou mulher madura e não pretendo

Ser mudada.

Brincou com meus sentimentos

Me feriu por dentro e quebrou o encantamento...

Infelizmente não conseguiu ver

O tamanho do amor e do carinho

Que eu poderia dar a você.

Que pena que perdi o meu tempo

Mas, agora não dá mais tempo

Vou recomeçar nova história

Um novo amor, uma nova estrada,

Porque pra mim agora, você não é nada....

Apenas mais uma página virada!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866080
Classificação de conteúdo: seguro