ESTILHAÇOS DO TEMPO

E então ele olhou os olhos teus

E disse adeus...

E saiu definitivamente de sua vida

Silenciosamente...

Sem poesias nem rimas.

Pois a vida é feita de escolhas

Porém, ainda

Que escolhas feitas erradas.

Ele pegou a estrada

E sem olhar para trás,

Caminhou rumo ao seu destino.

Pois o destino nós construímos

Com estilhaços do tempo.

Ele disse adeus e foi-se embora

E tirou-te cirurgicamente

E em definitivo

De teus pensamentos

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/12/2016
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T5866953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.