Telecine.

Criatividade me domine.
Hoje assisti um telecine.
Vi algo que me inspirou.

Vi alguém desprezar alguém que a essa pessoa, amou.
Coitados dos que amam.
Mesmo na ficção.
Nunca são realmente correspondidos.

Vivem a sonhar.
Em viver seus amores proibidos.
Platônicos e cheios de mal entendidos. 
Mas há algo de errado em amar por dois.

Sempre tem um que sofre mais.
E é sempre o que chora demais.
E que nunca se satisfaz
Só com um pouco do seu olhar.
 
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5870201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.