Ciclo Fechado

Ciclo fechado
Encerrado
Acabou o doce
O sabor,o encanto
Nenhum traço
Do que era ficou
Desfez_se o sonho
De um amor bonito
Perfeito
Se foram as juras
Os momentos
O aconchego
" As mentiras"
Ficamos sós
Órfãos de nós dois.
Eu sem você
Você sem mim
Em um vazio
Sem eco...
Sem respostas​​​​​​​
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5878696
Classificação de conteúdo: seguro