Procura incessante

Não é a mim que você está enganando.. .
É a você mesmo.
Quem escolhe muito é porque
já encontrou o que queria,
Mas o medo de aceitar a condição de ter um único amor
Faz essa procura... Incessante. ..
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 25/01/2017
Código do texto: T5892752
Classificação de conteúdo: seguro