119

Mesmo que eu não tenha ficado ao teu lado, mesmo que eu tenha ido embora sem nem olhar para trás, mesmo que eu tenha me tornado seu pior pesadelo depois do seu melhor sonho, mesmo que eu tenha colorido a sua vida e depois coberto de neblina escura. Não me perdoa por eu não ter cumprido com o combinado, por não ter durado como o esperado, por não ter realizado os nossos planos e por ter lhe coberto de enganos. Eu sou assim mesmo fico entre os termos escondidos nos parágrafos pequenos e nas linhas miúdas, sou uma cláusula ignorada onde não lhe permite devolução. O fim pode ter sido diferente do que o que imaginamos, mas o fim nunca é o que queremos, fim é nada mais do que o princípio de um recomeço e a natureza da decepção, mas não se engane somos almas indiferentes em meio ao poço da razão. Nada do que nos é dado na vida é concreto, mas é certo o que tivemos, então não se poupe de pensar em mim ou em nós, mas me poupe de fazer de novo o que não é mais tão bom assim, digo adeus ao passado e sigo bem melhor o fim, esqueço o que fiz de errado e traço um novo caminho para mim e a ti eu desejo o melhor, pois não terá mais o melhor de mim!

Matheus Augusto Buarque e Julia Luz
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 04/02/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5902298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.