FALÉSIAS

Feito falésias, os sentimentos definham.

A ação erosiva dos abandonos, descasos e indiferença,

as ondas de insegurança, a distância, a descrença

o desmoronamento constante do que não foi edificado.

Assim eu sinto, quando meu amor é abandonado.

Emoções que sucumbem ao vento úmido da saudade,

carinho que é desfeito na memória da ambiguidade,

e um insuportável desejo de avançar mar afora.

A instabilidade emanando sofreres inexplicáveis,

escarpas de ressentimento, criando caminhos inviáveis

e o melhor que havia em mim, lentamente indo embora...

Março, 05 - 2017.

Domingo, 03h22min.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 05/03/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5931017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.