Vida Vazia

Esse teu sorriso falso
Que humilha e que fere
Com ar de sarcasmo
Zombando de tudo
Mostrando superioridade
Pisando feliz sobre quem te ama
Só mostra sua inferioridade
O vazio de sua vida
As escolhas sem amor
Sem vida
Sua total solidão
Em meio a tantas opções
Sem nexo
Sem valores
Indiferentes
Só sexo !
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/03/2017
Código do texto: T5931173
Classificação de conteúdo: seguro