Ciclo

...Em cada poesia, uma dor,

Em cada dor, uma traição,

Em cada traição, uma sentença,

Em cada sentença, uma lição,

Em cada lição, um trajeto,

Em cada trajeto, um perigo,

Em cada perigo, um choro,

Em cada choro, um grito,

Em cada grito, um medo,

Em cada medo, um zumbido,

Em cada zumbido, um alvo,

Em cada alvo, um abismo,

Em cada abismo, um descuido,

Em cada descuido, um alarde,

Em cada alarde, uma exaustão,

Em cada exaustão, uma saudade,

Em cada saudade, um aperto,

Em cada aperto, uma lembrança,

Em cada lembrança, um deslize,

Em cada deslize, uma mudança,

Em cada mudança, um erro,

Em cada erro, um argumento,

Em cada argumento, uma tristeza,

Em cada tristeza, um lamento,

Em cada lamento, uma urgência,

Em cada urgência, uma correria,

Em cada correria, um momento,

Em cada momento, uma poesia...