DOR

Dor, vazio da alma.

Eterno Ser sem existência.

Ser sem essência.

Ser amputado.

Eterno Ser sem ser.

Oh, meu Deus! Qual a razão da existência?

Quero ser, na busca do equilíbrio e da coerência.

Ser verdadeiro, autêntico, mais humano.

Como pode o ser tão desumano, humano ser sem ser humano?

E permanece a Dor... Um nó dentro do peito e esse vazio na alma.

Como encontrar-se a si mesmo e se perder.

Ser sem sentido.

E minha mente me tortura um questionamento interminável.

Ricto de Dor, levando a perda dos sentidos.

Como ter que destruir para não ser destruído.