Todas as dores

De todas as dores
Que me afligem,
Tuas ausências
São as que mais me doem...
Fere-me intensamente
Quando, em vão,
Tento tocar teu corpo
E não sinto teu desejo,
Nem tenho mais
Tua permissão...
Machuca-me
Olhar em volta
E não ver mais nada,
Nenhum vestígio
De que um dia existiu
Nós dois...
Teu desprezo consegue,
Sem nenhum esforço,
Arrebentar-me por dentro
E por fora...
Teu desprezo
Excede as dores do corpo,
Perfura-me o âmago da alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5959254
Classificação de conteúdo: seguro