Nao quero resto

Não quero viver de migalhas...

Não quero viver de restos

Não quero viver de bugalhos...

Me dá o que te sobra!...

Tem tempo pra tudo

Eu que me desdobro de

preocupação com você

Fico com resto... quando sobra...

Não quero palavras ligeiras

Pensamentos cortados

Desejos pela metade

Tua vontade negada

Teus sentimentos congelados!

Não quero teu sabor de ontem

Seus olhos frios e distantes

Não quero viver de esperanças

Que pão velho volte

a ser novo como antes!

Te deixarei em paz

Mas um dia sentirá saudades

De quem muito te amou

e tudo fez por ti de verdade.

Não pense que deixarei

De te amar...

Apenas te deixarei respirar

E o dia que você acordar

e minha falta sentir

O amor pode não mais existir!

Quem sabe em outros braços

Meu amor encontre guarida

E permanecer ali o resto da vida.

Guarde Seus restos...

Guarde suas migalhas

Quem sabe um dia você

Encontre alguém que

te dará migalhas também!

Vou sorrir pra vida

E abrir meu coração como uma flor

Talvez um dia um passarinho

Ali faça seu ninho

e o encha de amor! Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968334
Classificação de conteúdo: seguro