Cara carente

Era uma vez...
um cara nota dez
sentiu-se velho e carente,
querendo amor quente
para num dia frio
fazer sorrir no rio
um solitário e amargo
que passo a passo
senti-se carrancudo,
debilitado,triste e mudo
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/04/2017
Código do texto: T5968960
Classificação de conteúdo: seguro