NO DOGMA DA VIDA!

O cérebro...

Achou que tinha cérebro;

E ficou sem cérebro...

A massa...

Viajou na massa;

Do teor encefálico...

O homem...

Já lobisomem;

Atacou à presa...

A baba...

Que nunca acaba;

Seca ficou...

A morte...

Por sorte;

Escapou!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

03/10/2000

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/04/2017
Código do texto: T5969874
Classificação de conteúdo: seguro