Molhada de Amor ou Manchada de Ódio

Você tem até o fim do dia

Para pensar no assunto

Ao cair a noite, sorria!

Você pode virar um defunto.

Está chovendo lá fora...

Você tem até o fim do dia

Para pensar no assunto

Porque ao cair a noite

Vou limpar toda a sujeira

Que farei com você

Você entra em casa bêbado

Dá um soco na minha cara

Enche-me de porrada

Sou estuprada com violência

Imploro, mas você não para...

Perco os sentidos

Mal posso ficar em pé

Há sangue por todo lado

Toda noite...

Toda noite... perco minha fé

Em seguida você me espera

No sofá, após injusta luta

Ordenando:

"traz pro seu macho uma cerveja,

sou mais forte, sua puta.

Eu mando em você, cadela!"

Eu mando em você...

A arma está na minha gaveta

Quero atirar na sua cabeça

Mas antes de pegar a escopeta

Oh, marido! Não se esqueça:

Vou lhe dar uma última chance

Porque nesta noite

Vou lhe esperar na cama

Sem roupa nenhuma

Mas é você quem decide:

Se quer os lençóis

Molhados de Amor ou Manchados de Ódio

Você tem até o fim do dia

Para pensar em nós dois

Porque ao cair a noite

O som dos disparos

Será seu pior pesadelo

Você tem até o fim do dia

Para pensar em nós dois

Porque ao cair a noite

Vou arrancar suas vísceras!

Tiros, tiros, tiros!!!!!!!!

Eu lhe dei uma última chance

Eu disse!

Se você queria...

os lençóis...

Molhados de Amor

ou...

Manchados de ódio!

Lana Insana
Enviado por Lana Insana em 13/04/2017
Código do texto: T5969917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.