Fora do teu mundo?

Olhando agora

Tudo parece tão simples

Estávamos conversando através de telas

Eu me lembro

Nós tínhamos prometido viver o mundo

E então descobriu

Que o resto do mundo era preto e branco

Mas nós tínhamos cores vivas

E eu me lembro de ter pensado

Estou fora do teu mundo?

Estou fora do teu mundo?

Estou fora do teu mundo?

Será que nunca resolveremos?

Será que nunca resolveremos?

Será que nunca resolveremos?

Ok... Não resolvemos

Olhando agora

Na última e única vez que nos vimos

Estávamos predestinados a voar bem alto pelos céus

E ficar unidos

Seu lugar na Lapa

Seria o nosso refúgio para viver

Quando decidimos

Que íriamos atravessar todos os caminhos

Como se fôssemos conseguir

Duas pessoas saíriam voando, voando, voando

E eu me lembro de ter pensado

Estou fora do teu mundo?

Estou fora do teu mundo?

Estou fora do teu mundo?

Será que nunca resolveremos?

Será que nunca resolveremos?

Será que nunca resolveremos?

Ok... Não resolvemos

Tu lembras de jogado para fora?

Meu coração abriu enormes feridas

Eu chorei sozinho

Tu estavas se divertindo

Mas quando o sol nasceu

Tu não existias mais

Lembre-se quando eu apaguei minhas palavras

Eu sumi e disse: Estou te libertando

Não fazes mais parte de mim

E quando o sol nasceu

Eu já estava em outro lugar

Eu me lembro

Eu me lembro

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.