Um mar de amor

Permita-me, ao menos, sonhar contigo...

Naufragar-me no seu inebriante sorriso,

Me perder no oceano de seu amor.

Permita-me, ao menos, admirar-te em silêncio

E assim, alimentar meus desejos,

Nesse mar revolto e arrebatador.

Sei o quanto longe estou do seu cais,

E o quanto isso causa-me desgosto...

Sei que atracar no seu mundo

Seria atrevimento demais...

Mas, sigo sonhando um dia repousar no seu porto.