A escolha

Estamos a um passo de terminar

Talvez não estejamos prontos ou

preparados para viver nosso amor

Sinto você comigo a todo momento

ainda que longe

Lembranças surgem involuntariamente

Preciso dar um rumo diferente

Um recomeço duradouro

onde deixarem o passado para trás

como se nunca tivesse existido

Talvez eu estivesse com medo

de acabar seguindo sem você,

porém no fundo sinto que algum tempo

isso já acontece

Sem perceber carregava a nossa trajetória

Tantas vezes estava sem fé de continuar,

com os ombros doloridos demais,

sem força alguma,

mas me segurava em nossa história;

a bagagem das lembranças

Estou praticamente exausta

com toda essa confusão incerta

Estamos distantes

Como se não houvessem soluções

ou recomeços

Sinto-me sozinha

longe de nosso amor

Apego-me nos sonhos

como forma de salvação

Preciso continuar a caminhar

Antes que minha força se esgote,

deixando feridas

Não estou mais aguentando o peso

É vital que eu pare,

e me recomponha

Ou eu deixo a nossa bagagem para trás,

Ou você me ajudará a levar até o futuro