Amado.

Não sei o que é ser amado.

Nunca conheci outro tipo de amor.

Só sei o que é estar apaixonado.

E só conheço a dor que isto me causou.

Não sei o que é um beijo romântico.

Só conheço o beijo do tesão.

Aquele que é dado sem compromisso.

E que sequer tem um pingo da real emoção.

Não sei o que é ser amado.

Nunca recebi outro tipo de carinho.

Só sei que já estou acostumado.

A trilhar minha estrada sempre sozinho.

Não sei o que é ser amado.

E talvez, nunca conheça esta sensação.

Mas não quero mais estar apaixonado.

Para não partir mais o meu coração.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 05/05/2017
Código do texto: T5990557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.