Versos Confessor

Por que vivo tão calado?

Não sei, ninguém sabe

Nem sei se isso me cabe

Entretanto, nesse tom apaixonado

De dor e agonia

Neste suplício

Neste meu sacrifício

Sinto que minha alma

No peito se cala

Nestes versos sem alegria

Aquele que

Ao mundo iluminou,

Eregiu o firmamento,

Constelações no céu espargiu

Fez o sol

A madrugada

E a lua

Ele

Que me pôs no coração

Um rosário de lágrimas

Que vou colhendo uma a uma

E clamo sem cessar

Ele

Também pôs o vento a nos soprar

O oceano para mundos inteiros separar

O verão para o sol se amostrar

O pau Brasil nas nossas matas a nos encantar.

Deste pranto nada sei,

Só sei viver neste pranto

Sem acalanto seguirei

Misto de esperança

Saudade, ilusão de criança

E talvez amor

Mas, sei que versando

Diminui o desgosto

A lágrima no rosto

Nestes versos confessor .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/05/2017
Código do texto: T5993296
Classificação de conteúdo: seguro