Pra curar a dor

Pra curar a dor,

Que assola em meu peito,

De uma vida sem graça

E sem cor...

Vou procurar um novo amor,

Pois o amor cura tudo,

E faz a vida ganhar cor.

Uivarei de dor, até a madrugada,

Chorarei por ti,

Até o dia amanhecer e

Nunca mais serei,

Por ti humilhada...

Esquecerei seu nome e endereço,

Virarei o coração ao acesso

Se precisar, arranco ele do peito!

Nenhuma palavra,

Nem um ruído da minha voz,

Nem bênção e nem maldição...

Nunca mais meu coração

Saberá de ti!

Quero um amor verdadeiro,

Destes que não precisa

pôr a prova, amor sem limites

Que tudo supera,

Que tudo alcança

Que tudo resolve...

Amor de homem e mulher

E não um amor de criança!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/05/2017
Código do texto: T6004239
Classificação de conteúdo: seguro