Ame quem amor te dê

Releia-me, por obséquio

Sinta meu protesto

Considere meu apelo

Creia no meu gesto!

Reli-te por inteiro

Revi teu protesto;

Considerei teus apelos

Tentei acreditar em teu gesto!

Perdi meu tempo,

Tudo em vão;

Você não muda coração!

Não aja assim tão de imediato;

Sua atitude é de coração insensato;

No amor se vê sensibilidade;

Entrega, carinho e imparcialidade.

No amor também se vê

Doar-se e sentir-se amado;

Querer e sentir querido;

Melhor amar quem amor te dê

Não aceito amor irresolvido .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/05/2017
Código do texto: T6013769
Classificação de conteúdo: seguro