Todas as coisas que eu não quero lembrar.

Hoje faz um mês que eu te pedi para não me deixar;

um mês que eu te perguntava ''sera que vai durar?''

um mês que você me beijava e dizia que tudo que era ruim ia passar.

foi ha um mês atras.

Hoje fazem 20 dias que você foi embora,

20 dias que fui atras de você e não te achei,

20 dias atras que chorei.

Hoje faz uma semana,

uma semana que descobri que você tinha um outro alguém.

amanhã fará uma semana que chorei por uma foto,

e depois, uma que descarreguei num texto.

Agora já tem uma hora,

uma hora atrás recebi um e-mail,

nele estava escrito ''queira ficar'',

e não, não era seu.

E sim, eu quis ficar.

Tem uma hora que eu estou apaixonada;

Uma hora que ela ganhou meu riso;

Uma hora que combinamos de juntar essas historias;

e não, não era você;

Tem 5 minutos que estou escrevendo,

cinco minutos que pensei em dizer

tudo que eu deveria ter dito,

mas não era pra você.

Greicy kenjy.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 06/06/2017
Código do texto: T6020275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.