Mágoa

É essa ânsia no estômago que não me deixa esquecer

É seu jeito espalhado por todos os lados

É a saudade que me abraça o tempo inteiro

São os efeitos colaterais das lembranças que não se vão

É a ausência do seu toque

É a vontade do seu beijo

É a carência dos seus traços

É a falta do seu cheiro

São as confusões que ficaram,

As incertezas que sobraram,

As palavras não ditas.

É tudo o que ninguém vê,

Enquanto carrego você comigo,

E grito silenciosamente o quanto meu coração queima.

Giovana Poiani
Enviado por Giovana Poiani em 11/06/2017
Código do texto: T6024745
Classificação de conteúdo: seguro