Decisão

União infeccionada.

Carcomida pelo tempo.

Que se arrasta combalida.

Se transforma em tormento.

O apego grita alto.

A intimidade é glacial.

A vida convida para dançar.

É preciso dizer tchau.

Dói o frio, dói o abrir mão.

A covardia me estende a mão.

Encontro-me na encruzilhada.

Com medo da solidão.

Período perturbador.

De grande desilusão.

Recheado de dissabor.

Que exige decisão.

Dente cariado.

Que comprometeu o canal.

Tem de ser arrancado.

Pois se tornou um grande mal.

Vejo o luzir do boticão.

Se aproximando da união.

As lágrimas rolam na face.

Depois do impiedoso puxão.

Sangue na gengiva.

Dor no coração.

Luto por um período.

Ciclo da renovação.

O tempo que deteriora.

Também amansa a dor.

Em breve vem a melhora.

E quem sabe um novo amor.