24

Cara, tu tiraste todo meu fôlego

Nós estávamos tão inteiros, até que deixaste cair uma folha

E eu tenho procurado viver intensamente

Não fui eu que fiquei te cobrando

Pra tu manteres os pés no chão

Cara, tu realmente me colocaste no chão

Segure na esperança, como uma pipa

Não a largue por ninguém

E dizem que os sonhos são gratuitos

E eu lutaria até o final

Tu me deixaste sem ar e chorando naquele quarto

Eu tentava entender a tua negação por eu ser feminino

Fiquei nua em tua frente e entreguei meu maior trauma

Tu apagaste meu fogo no silêncio

Espero que algum dia eu só voe para bem longe

E esqueça cada momento que vivi

Quando tu vais me ecoar?

Cara, eu perdi o meu coração

Segure na esperança, como uma corda

Não a largue por ninguém

E dizem que a vontade de voar é gratuita

E eu lutaria até o final

A realidade quebrou nossos corações

Sobreviver a tudo isso não será um obstáculo

É encontrar esperança dentro do túnel

Quando todo o resto de você morreu

Agora, nós viramos mortais

Segure na esperança, como um fio

Não a largue por ninguém

E dizem que o amor é finito

E eu lutaria até o final

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/07/2017
Código do texto: T6044553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.