Folhas secas viajam pelo tempo
Levam amores perdidos no passado,
Tristes almas enregeladas pelo vento,
Não mais vivem de fortuitas ilusões.

 
O cronológico esse algoz implacável,
Destrói aqueles corações esperançosos,
Quero um amor, um grito, um clamor
Ecoa no espaço vazio de uma sentida dor.

 
O amanhã nunca se sabe como despertar,
Talvez sim, talvez não, tudo pode acontecer,
Melhor acreditar em dias novos, quem sabe?
Sonhar que um grande amor ainda vai aparecer.
------------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo                Obrigada com ternura

"O AMOR APARECE COM SURPRESAS
  POR SER MUITO IRREQUIETO
 SEMPRE CHEGA ÀS SUAS PRESAS
 FLECHANDO ALGUÉM POR PERTO"

 
 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.