O BONECO NA REDE

Tudo começa muito bonito

Como descoberta da Luz

Algo que bem ademais

Pessoas se emocionam

Uma visão que seduz

Um grupo bem mais

Se tanto assim rejubila

Qual ponto nos conduz?

A oportunidade perfeita

Pessoa tão bela, meiga

Damos-lhe uma mão

Pegue um falso a rir

Uns amigos num salão

Vamos armar uma trama

Onde a isca é muito fácil

Ela é pega pelo coração

Três pessoas sem análise

Que não atentam à condição

Uma trama desumana

Estendida e sufocante

Mas tão bem mascarada

Para a grande multidão

Mas ele aguenta a barra

Ela é muito muito forte

Ferida ao inverso do norte

Não afetará nossa intenção

Ele muito claro aceitará

Outras nossas facilidades

Em troca do seu coração

Pois para a maioria somos

Belos de beleza recorde

Satisfazemo-nos de ilusão

Daqui ha pouco será ate

Nosso garoto Propaganda

Boneco de nossa intenção

Traser falsa alegria

E nossa grande fortaleza

Nossa grande graduação

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/07/2017
Código do texto: T6064719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.