Não venha mais aqui

Não, não venha mais aqui.

Não leia o que escrevo nem fale mais nada.

Cansei dessa história bem mal acabada,

das tantas cobranças que não justificam.

E no mundo atual... as "redes" explicam.

Suas palavras não combinam com as roupas,

as sua grifes não convencem a mais ninguém.

Uma mulher bela por fora, oca por dentro,

no máximo, o que consegue é ser o centro,

para a descarga de espermas de outro alguém.

Não venha mais aqui, já avisei.

Porque meus versos mudaram de direção.

Você deixou de ser a musa que eu pensava,

quando eu soube ser aquela que enganava,

e entendi que pra isso, não tem perdão.

CAIUS CAESAR
Enviado por CAIUS CAESAR em 30/07/2017
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6069465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.