Negando

Mas eu te disse que não havia nada

Armou-se de insistências e esperanças

Crédula convicta como que gestando

A forma germinar de uma vida, quase

Sentia crescendo dentre as negativas

Tomando a face de um sonho tanto

No entanto amor a terra ressequida

à realidade não brota a ilusão - nada

Vês agora que a fé com toda sua força

Não é capaz de gerar de um sonho

Sequer o cheiro leve das paixões morridas

O amor é um ser á parte, um mostro

Que autofagicamente consome as horas

Dos nossos dias de leves esperanças

Eis que vivamos então das negativas

Eu não te amo, tu nunca me amaste.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 03/08/2017
Código do texto: T6072946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.