VELHO OESTE

A paixão é uma façanha

Mal começa e já ganha.

Um maldito duelo mortal

No coração de quem ama.

Pois se esquece da trama

Desta paixão abissal.

E ai de quem não brigar

Na briga que já está ganha

Nesta maldita barganha

Perde somente

Quem desistiu de lutar.